当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

副省长彭宇行检查指导成都地铁国庆中秋节前运营安全工作

发布时间:2017-09-29

 

9月28日下午,副省长彭宇行莅临成都地铁天府广场站,检查指导国庆、中秋节前运营安全工作。副市长刘宏葆,市政府安办、市交委、市公安消防局负责同志参加检查,集团公司董事长胡庆汉陪同。

14时许,彭宇行副省长一行来到天府广场站车控室,调研客运组织、设备运行、微型消防站建设、安全培训、应急演练等工作,详细询问了自动列车监控系统(ATS)功能及换乘客流量,随后到安检点实地查看了安检工作开展情况。现场听取了胡庆汉董事长对安全生产和客运组织情况的汇报。

得知天府广场站获得共青团中央授予“青年文明号”荣誉称号,彭宇行十分欣慰,鼓励在场青年员工,再接再厉,把天府广场站建设成为成都地铁“第一车站”。要求大家在即将到来的国庆、中秋佳节期间,立足岗位,扎实工作,严把安全关,为乘客出行提供良好环境。

最后,胡董事长进行了表态:坚决贯彻落实领导要求,切实将安全生产工作落到实处,确保节日期间成都地铁安全生产形势稳定。

集团公司副总经理朱俊平,运营公司、质量安全部负责人参加迎检。