当前位置:首页>“两学一做”学习教育专栏 > 两学一做 > 阅读页

集团召开党委中心组(扩大)学习会学习廖俊波同志先进事迹

发布时间:2017-06-21

    6月20日,成都轨道集团召开党委中心组(扩大)学习会,组织开展集中收看微电影《廖俊波》、学习讨论等系列活动,引导全体党员干部学习廖俊波同志,对标先进典型,争当党和人民信赖的好党员、好干部。集团公司领导、副总工程师、中层领导干部共参加学习讨论。

    短短23分钟的微电影《廖俊波》,从不同角度和侧面呈现廖俊波同志生前工作生活的点滴,将这一位新时期党的好干部的光辉形象表现得淋漓尽致。与会人员在观看完影片后,纷纷表示要学习廖俊波的“樵夫精神”,汲取榜样力量,争做合格党员,争当干事先锋。

     近段时间来,为贯彻落实习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,成都轨道集团深化“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动,充分发挥集团党委主体作用,认真落实“三会一课”、组织生活会等基本制度,认真组织开展“学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入开展向廖俊波同志学习活动”主题学习讨论。

    会上,集团公司董事长胡庆汉要求,要将开展向廖俊波同志学习活动与推进“两学一做”学习教育、“履职尽责、攻坚克难、争先创优”责任心教育、“扪心三问”活动紧密结合起来,要精心谋划、周密部署、扎实推进,在深学、实做、真改上形成常态长效。党员干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、自觉践行“三严三实”要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要认真查摆自身存在的差距和不足,边查边改,即知即行,努力做到“四个合格”,使党性修养不断得到淬炼提升。


 
Copyright 2009 成都轨道交通集团有限公司 版权所有 ALL Rights Reserved. 蜀ICP备05027659号
>> 推荐专题
· 中国梦主题教育活动