当前位置:首页>“两学一做”学习教育专栏 > 两学一做 > 阅读页

建设公司党委、运营公司党委传达学习省第十一次党代会精神

发布时间:2017-06-12

2017年5月24日——5月27日,中国共产党四川省第十一次代表大会隆重召开。6月1日,集团公司召开党委中心组(扩大)学习会,公司各级党组织按照党委中心组(扩大)学习会会议要求,认真组织,尽快部署,要求全体党员要认真学习省第十一次党代会精神,深刻领悟会议重要精神内涵,并结合集团公司发展实际,以实际行动向“到2022年地铁开通运营里程达到600公里以上”的目标任务加速奋进。

 

建设公司党委

根据成都轨道集团党委的要求,建设分公司党委通过中心组学习、“三会一课”、党员讲课等形式,认真学习贯彻省第十一次党代会精神。

建设分公司党委书记、总经理张延要求全体党员要认真学习省第十一次党代会精神,紧紧围绕“到2022年地铁开通运营里程达到600公里以上”的目标,统一思想,凝聚认识,将会议精神落实到自己的实际工作中,立足本职,切实落实公司的各项工作部署,真抓实干、全力以赴,为完善城市公共交通设施,大力推进轨道交通加速成网,建设全面体现新发展理念的国家中心城市做出贡献。

各支部认真学习了会议精神,全体党员纷纷表示将在本职岗位上真抓实干,全力推进地铁建设,为成都市建设“国家中心城市”贡献自己的力量。

建设分公司还专门设计制作了宣传展板,以图文形式展示出来,帮助全体员工更好地学习贯彻省第十一次党代会精神。

运营公司党委

为切实做好省第十一次党代会精神实质的贯彻落实,在集团公司党委召开党委中心组扩大学习会后,6月5日下午,运营公司党委立即召集公司中层以上管理干部召开党委中心组扩大学习会议,公司总经理、党委副书记章扬带领管理干部再次学习了省党代会报告的重点内容,通报了集团公司胡庆汉董事长在公司党委中心组扩大学习会上要求传达学习省第十一次党代会精神的重要指示,明确要求运营公司各级党组织要尽快通过“三会一课”等形式扎实开展党代会会议精神和胡庆汉董事长相关讲话精神的学习贯彻工作,确保在6月10日前覆盖各党支部,要求全体党员准确领会省第十一次党代会精神实质,改革创新、锐意进取。

会后,运营公司及时将省党代会的相关材料作为基层党组织6月学习材料下发,并利用微信“党旗飘扬”板块先后制发两期省党代会精神图解和概述。公司各级党组织也积极创新学习形式,先后以“三会一课”、书记讲党课、交流座谈会、班组党代表传达等多种载体,结合工作实际做好党代会精神的贯彻落实,引导全体党员、员工真正领会省市党代会精神并运用到运营生产中,为当前“加速成网、高密运营”努力拼搏,为深入贯彻落实省委“一个愿景、两个跨越、三大发展战略”总体谋划,为加快建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶贡献自己的力量!

 


 
Copyright 2009 成都轨道交通集团有限公司 版权所有 ALL Rights Reserved. 蜀ICP备05027659号
>> 推荐专题
· 中国梦主题教育活动