当前位置:首页>“两学一做”学习教育专栏 > 两学一做 > 阅读页

市委宣讲团在集团公司生产一线开展省第十一次党代会精神微宣讲

发布时间:2017-06-27

为深入学习省第十一次党代会精神,进一步贯彻落实党代会提出的任务目标,6月27日下午,按照市委、市国资委安排部署,市委宣讲团在成都轨道交通18号线锦城广场站工地开展省第十一次党代会精神微宣讲。宣讲会由市委宣讲团国有企业分团宣讲员、省社科院院长杨先农主讲,成都轨道集团党委书记喻宁跃主持宣讲会,来自集团机关、建设、资源开发一线党员代表和参建单位党员代表共60人参加宣讲会。

 

杨先农从大会概况、党代会主题、过去五年奋斗历程、统揽治蜀兴川全局的重要指导思想、推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图、未来一段时期四川发展的重点任务、全面从严治党的重大部署、推动党代会精神落地落实、学习宣传贯彻党代会精神具体要求共十个方面对省第十一次党代会精神作了全面系统阐述。杨先农表示,要充分认识省第十一次党代会精神对国企改革的重要指导意义,依托供给侧结构性改革,走出一条国企发展新路子;要坚持把服务民生放在突出位置,使百姓切实感受到轨道交通对城市发展的重要作用。

 

喻宁跃书记表示,当前,成都轨道集团正深入学习贯彻落实省第十一次党代会精神和市第十三次党代会精神,围绕“建设全面体现新发展理念的国家中心城市”的宏伟蓝图和“到2022年地铁开通运营600公里以上”的目标任务,集团全体干部员工要狠抓落实,全力以赴打赢这场轨道交通加速成网的攻坚战。


 
Copyright 2009 成都轨道交通集团有限公司 版权所有 ALL Rights Reserved. 蜀ICP备05027659号
>> 推荐专题
· 中国梦主题教育活动