当前位置:首页>“两学一做”学习教育专栏 > 两学一做 > 阅读页

集团公司及下属单位集中收看省第十一次党代会开幕式

发布时间:2017-05-24

5月24日上午,中国共产党四川省第十一次代表大会隆重开幕。为认真学习会议精神,成都轨道集团组织公司党员干部集中收看开幕式现场直播,认真学习省委书记、省人大常委会主任王东明向大会作的工作报告。集团公司在机关召开党委中心组(扩大)学习会,公司领导、副总工程师、各部门和下属单位负责人共70人集中收看了直播;同时,运营公司生产一线设立了34个集中学习会场,共有750余名党员干部收看了开幕式现场直播。

王东明书记代表中国共产党四川省第十届委员会向大会作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》的报告总结成绩客观深刻、求真务实,谋划未来目标深远、内涵丰富,传递出加快建设美丽繁荣和谐四川的时代强音。

认真聆听报告后,公司广大党员干部表示,报告内容丰富、含义深刻,尤其是对未来五年四川经济社会发展的战略部署更是鼓舞人心、催人奋进。展望未来发展,激发大家用建设美丽繁荣和谐四川的美好愿景凝聚奋进力量。按照省第十一次党代会要求,结合市第十三次党代会精神,成都轨道集团将结合实际,坚决抓好学习宣传贯彻落实工作,全局思考、整体谋划、强化协调、系统推进,围绕任务目标,盯紧生产工序、做好目标管理、把牢任务节点,确保规划报批、新线开通、线路建设等各项工作顺利推进,以钉钉子精神狠抓落实,一步一个脚印大力推进轨道交通加速成网计划,确保 “2022年开通运营轨道交通600公里以上”的战略目标的实现。

下一步,成都轨道集团还将继续组织党员干部紧密结合“两学一做”学习教育,通过中心组学习和党支部、党小组会议等形式,深入学习贯彻省第十一次党代会精神,为谱写中国梦四川篇章贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
Copyright 2009 成都轨道交通集团有限公司 版权所有 ALL Rights Reserved. 蜀ICP备05027659号
>> 推荐专题
· 中国梦主题教育活动