当前位置:首页>“两学一做”学习教育专栏 > 两学一做 > 阅读页

维创特种设备公司传达学习成都市第十三次党代会精神

发布时间:2017-05-04

 

 

5月4日上午,维创公司党支部在青白江厂区二楼会议室召开了党员(扩大)学习会,传达学习成都市第十三次党代会精神。公司支部书记、副总经理薛明哲主持了会议,集团公司副总经理兼维创公司董事长邓扬建、公司领导班子成员、中层领导干部、全体党员参加了学习。

会上,薛明哲书记向全体党员学习传达了范锐平书记作的《深化改革开放 聚力创新发展 为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗》的报告。报告指出,努力建设全面体现新发展理念的国家中心城市既是历史使命,也是我国经济发展进入新常态化以来的必然趋势。

结合公司实际工作,薛明哲书记对如何发挥党员干部的模范带头作用谈了六点要求。一是支部党员、干部要不断加强学习贯彻集团公司制度、文化理念,带领员工从思想认识上转变提升,对公司发展增强信心。二是对干部、员工进行培训,逐步实现员工进步和企业发展共赢。三是用制度来规范生产经营,优化流程,提高效能,通过流程再造进行管控。四是完善激励机制、约束和监督机制。五是参照质量管理体系,逐步完善原材料质量检验、生产工艺质量控制、产品出厂检查、安装调试交验等质量管理,优化质量考核机制。六是研究改进工艺及设备,提质增效、降低成本。

薛明哲书记强调维创是在集团公司领导下的子公司,维创的生存与发展,依托且决定于集团公司,只有坚决执行集团公司的决策和部署,全体员工鼓足干劲,保安全质量、提升效能,维创的明天一定会更美好!

集团领导邓总特别强调,按照集团公司党委的指示,在现在乃至今后很长一个时期,传达党代会精神就是我们的一项重要政治任务,公司近期的场地搬迁及内控结构调整取得圆满成功,离不开党员干部们的艰辛付出,同时也希望党员干部继续发挥带头引领作用,正确引导员工思想,将党代会的精神融入到工作实际中来,抓好生产经营工作,努力推动城市轨道建设,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出一份贡献。

 

 


 
Copyright 2009 成都轨道交通集团有限公司 版权所有 ALL Rights Reserved. 蜀ICP备05027659号
>> 推荐专题
· 中国梦主题教育活动