当前位置:首页>“两学一做”学习教育专栏 > 两学一做 > 阅读页

PPP项目管理中心专题传达成都市第十三次党代会精神

发布时间:2017-05-05

5月3日至5日期间,PPP项目管理中心党总支以小组集中学习的形式,向全体党员专题传达学习贯彻了成都市第十三次党代会的主要内容、重要意义及集团公司党委中心组(扩大)学习会议精神。

会上,PPP项目管理中心党总支筹备组成员对范锐平书记的《深化改革开放聚力创新发展 为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗》的报告和《崇尚实干精准发力 加快建设全面体现新发展理念》的讲话精神进行了深入解读。尤其是对报告中提出的“加快建设公交都市,完善城市公交设施,大力推进轨道交通加速成网,强化城市间快速交通联系,到2020年地铁开通运营里程达到600公里以上,基本形成半小时轨道通勤圈”,PPP项目管理中心主任彭宝富强调:打造中心城市建设任务繁重,全体员工要认清形势、攻坚克难、齐心协力确保轨道交通建设任务目标。


 
Copyright 2009 成都轨道交通集团有限公司 版权所有 ALL Rights Reserved. 蜀ICP备05027659号
>> 推荐专题
· 中国梦主题教育活动