当前位置:首页>“两学一做”学习教育专栏 > 两学一做 > 阅读页

集团公司党委召开2017年扶贫工作部署会

发布时间:2017-04-19

为进一步推进集团定点帮扶工作,落实精准扶贫要求,聚焦攻坚重点,强化帮扶措施,切实解决困难群众生活困难,确保完成年度扶贫工作目标,4月19日,集团公司党委组织召开了2017年扶贫工作部署会,总结了2016年精准帮扶工作,部署了2017年脱贫攻坚任务。集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席何娅玲出席会议,各级党支部书记70余人参会,会议由集团团委书记郭承迪主持。

会上,郭承迪介绍了集团公司定点帮扶的简阳市望水乡石岩寺村和大邑县新场镇石虎村基本情况、2016年扶贫工作开展情况及前期石岩寺村走访调研情况,并对2017年党支部对口帮扶、基础设施建设、产业帮扶、助学帮扶等方面做了详细部署。

按照集团党委部署要求,何娅玲副书记结合两村实际情况,从加强组织领导、夯实基础工作、加大帮扶力度、强化帮扶意义、提升帮扶实效、保障交通安全六个方面提出了2017年帮扶工作要求,剖析了当下帮扶工作的重难点,要求各党支部根据结对帮扶贫困户实际情况,制定帮扶方案,做到“一户一措施”,同时要把定点帮扶作为“两学一做”学习教育的具体体现,切实负起责任,夯实基础工作,加大帮扶力度,帮助困难群众解决实际困难,圆满完成公司扶贫工作任务。


 
Copyright 2009 成都轨道交通集团有限公司 版权所有 ALL Rights Reserved. 蜀ICP备05027659号
>> 推荐专题
· 中国梦主题教育活动