当前位置:首页>“两学一做”学习教育专栏 > 两学一做 > 阅读页

PPP项目管理中心传达学习省委、市委主要领导重要讲话精神

发布时间:2017-04-14

为全面准确把握省委、市委主要领导重要讲话的精神实质,指导打赢加速成网攻坚战,按照集团公司党委通知要求,4月12日上午,PPP项目管理中心党总支在2325会议室召召开了筹备组(扩大)学习会,迅速传达学习了省委、市委主要领导重要讲话精神。PPP项目管理中心领导班子成员,各部门(室)负责人参加了会议。

会议首先传达学习了《中共成都市委关于深入学习贯彻王东明书记在全市领导干部大会上重要讲话精神的通知》、《范锐平同志在成都市领带干部大会和市委常委(扩大)会议上的讲话》。PPP项目管理中心主任彭宝富要求:一是要结合PPP项目管理中心工作实际,扎实开展好讲话精神的学习宣贯,切实推动讲话精神的全覆盖,使讲话精神第一时间传达到每一位党员;二是要通过讲话精神的宣传学习,深入领会省委、市委领导的执政理念。范锐平书记的讲话中明确提出要全力抓好城市轨道交通建设,可见轨道交通建设的重要性和紧迫性;三是中心全体党员要立足本职,干好工作,将讲话精神融入实际工作,狠抓落实、务实创效,强力推进轨道交通加速成网计划。

延伸阅读:

PPP项目管理中心贯彻学习《关于学习<黄昌明同志在全省预防腐败工作推进会上的讲话要点>的通知》

按照集团公司纪委《关于学习<黄昌明同志在全省预防腐败工作推进会上的讲话要点>的通知》要求(以下简称“讲话要点”),4月12日上午,PPP项目管理中心在地铁大厦2325会议室召开了2017年第二次党风廉政建设和反腐败工作会议,迅速传达学习了讲话要点。PPP项目管理中心领导班子成员,各部门(室)负责人参加了会议。

PPP项目管理中心主任彭宝富要求:一是要扎实推进、自觉学习。《讲话要点》文件学习形式不限于集中学习,要将文件传达到中心每一位同志,自觉学习,努力掌握《讲话要点》精神实质;二是要深入领会、提高认识。深入领会《讲话要点》中提出的新要求、新定位,使中心工作与时俱进;三是要结合实际、狠抓落实。《讲话要点》贴合实际,中心工作要以《讲话要点》为向导,深度融入、深入研究,谋划、完善中心党风廉政建设和反腐败工作,避免出现“两张皮”现象。


 
Copyright 2009 成都轨道交通集团有限公司 版权所有 ALL Rights Reserved. 蜀ICP备05027659号
>> 推荐专题
· 中国梦主题教育活动