当前位置:首页>“两学一做”学习教育专栏 > 两学一做 > 阅读页

集团公司召开党委中心组(扩大)学习会传达学习省委、市委主要领导重要讲话精神

发布时间:2017-04-13

4月11日,成都轨道集团召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习了《中共成都市委关于深入学习贯彻王东明书记在全市领导干部大会上重要讲话精神的通知》、《范锐平书记在成都市领导干部大会和市委常委(扩大)会议上的讲话》。集团公司党委书记喻宁跃主持会议,公司领导、各部门及下属单位主要负责人参加会议。

在全市领导干部大会上,王东明书记对成都寄予了“努力建设全面体现新发展理念的国家中心城市”的更高期望,提出了“五个全力支持”的重要要求,为成都未来发展指明了前进方向、注入了新的强大动力。在成都市领导干部大会上,范锐平书记从坚决做到政治坚定、对党忠诚;坚决做到遵循规律、科学发展;坚决做到永葆初心、服务人民;坚决做到崇严尚实、勇于担当;坚决做到以身作则、勤政廉政五个方面提出要求。在市委常委(扩大)会议上,范锐平书记主要从要提高政治站位,增强政治责任;遵循发展规律,坚定发展目标;加强团队建设,锤炼严实作风;加强统筹协调,做好当前工作四个方面进行安排部署。

喻宁跃强调,王东明书记和范锐平书记的重要讲话精神内涵丰富,具有很强的思想性、理论性、指导性。集团公司各级党组织要认真组织学习,抓好贯彻落实,结合自身工作实际,深化具体的工作思路和措施,切实把学习成果转化为推动工作的实际成效。公司全体党员干部要立足城市轨道交通发展实际,按照市委要求,切实履行职责,确保今年三条新线开通的目标任务圆满完成,确保2020年实现“650+”的目标任务。


 
Copyright 2009 成都轨道交通集团有限公司 版权所有 ALL Rights Reserved. 蜀ICP备05027659号
>> 推荐专题
· 中国梦主题教育活动