当前位置:首页>“两学一做”学习教育专栏 > 两学一做 > 阅读页

集团机关第一党支部发出学习王张亚同志先进事迹倡议书

发布时间:2017-04-12

412日,成都轨道集团机关第一党支部召开党员大会,传达学习近期重要精神,探讨下一步工作思路。会议由机关党总支书记、第一党支部书记周鑫主持,支部共30余党员参加了会议。

传达上级文件精神。会议传达学习了王东明书记在全市领导干部大会上重要讲话精神、范锐平书记在成都市领导干部大会和市委常委(扩大)会议上的讲话精神,要求一支部党员同志深刻领会讲话精神,认真推动各项工作。

倡议学习先进典型。会议对王张亚同志先进事迹党性教育暨特别党支部大会的重要精神进行了传达,同时支部党员也结合个人学习心得进行了反思和交流。为了弘扬王张亚同志的精神,为推动城市轨道交通加速成网和实现“650+”目标任务凝聚强大力量,机关第一党支部就学习王张亚同志先进事迹发出倡议:振奋精神、攻坚克难,成为敢打硬仗、敢啃硬骨头的优秀“地铁人”。参会党员均在倡议书上郑重签名,以一名党员的身份许下为实现轨道交通事业勇担重任、砥砺奋进的庄重承诺。

部署近期重点工作。会议要求一支部党员同志要以学习王张亚同志先进事迹为契机,振奋精神,认真做好下一步工作:一是一支部党员同志要对标先进事迹,反思查找自身差距;二是各党小组回顾总结一季度工作,认真分析目前的重点工作和机遇挑战;三是支部和小组进一步加强组织活动的开展,继续在乐学、善学、勤学上下功夫;四是锐意进取,扎实工作,为实现轨道交通加速成网不断奋斗。


 
Copyright 2009 成都轨道交通集团有限公司 版权所有 ALL Rights Reserved. 蜀ICP备05027659号
>> 推荐专题
· 中国梦主题教育活动