当前位置:首页>“两学一做”学习教育专栏 > 两学一做 > 阅读页

公司机关第四党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2016-12-28

12月27日,地铁公司机关第四党支部召开了换届选举党员大会,土地事务部、人力资源部、法律事务部、档案信息中心共计40名正式党员参加大会。大会由选举筹备工作小组组长范秉公主持。机关党总支书记周鑫出席换届选举党员大会。

本次选举工作按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及地铁公司机关党总支《关于党组织架构调整的通知》有关规定,根据会议流程安排,大会首先通过了《第四支部党员大会选举办法》(草案)以及监票人、计票人、支部委员候选人名单。大会通过无记名投票和差额选举的方式选举出了王川、范秉公、陈瑜、孙文涛、李国文5名同志为新一届支部委员会委员。经支部委员会选举,推选王川同志为第四支部委员会书记。

周鑫对新一届当选的支部书记及委员表示衷心祝贺,并充分肯定了第四党支部开展的党建工作,同时提出了三点希望:一是新一届支委要加强分工协作,带领支部党员在争创先进上下功夫;二是要积极宣传党的十八届六中全会、省委十届九次全会、市委十二届九次全会精神,在各项业务工作中认真贯彻落实;三是每位党员要积极建言献策,积极参与支部活动,尤其是“固定党日”活动。今后党组织生活中将试点普通党员讲党课,党建工作也是业务工作,要同步推动。第四支部党员要在业务工作中积极发挥战斗堡垒和先锋模范作用,做好土地、综合保障等工作。

最后,王川代表新一届支委对公司党委、党总支及第四党支部全体党员的信任和支持表示感谢,他表示将按照支部“引领、服务、融入、作用”的要求,与支部全体党员一道,积极发挥部门作用,为成都地铁事业发展作出新的更大贡献。


 
Copyright 2009 成都地铁有限责任公司 版权所有 ALL Rights Reserved. 蜀ICP备05027659号
>> 推荐专题
· 中国梦主题教育活动