当前位置:首页>“两学一做”学习教育专栏 > 两学一做 > 阅读页

公司机关第三党支部完成换届选举工作

发布时间:2016-11-18

11月18日,地铁公司机关第三党支部召开了换届选举党员大会,公司总经理沈卫平,总工程师办公室(规划前期部)、设计管理部共计40名正式党员,1名预备党员参加大会。大会由会议召集人宋雅主持。

根据会议流程安排,大会首先通过了《第三支部党员大会选举办法》(草案)以及监票人、计票人名单。本次选举通过无记名投票和差额选举的方式,公开、公平、公正的选出了乔彦甫、陈华银、宋雅、田理、郑永平5名新一届支部委员会委员,同时,经支委会研究选举决定,推选宋雅为第三支部委员会书记。

会上,新一届当选的支部委员作了表态发言,其中宋雅结合总工办和设计管理部的工作实际,提出了支部工作的开展思路:

第一、严格按照公司党总支的要求开展各项党建和学习活动。党建活动的目的为了推动生产,因为只有我们这支党员队伍坚守信念、纪律严明、作风过硬,才能表率和带领我们的集体,只有一个纪律严明、作风过硬的集体才能攻坚克难,应对目前严峻的生产考验。因此,新当选的支委会精诚团结、以务实的态度好好履职,按要求开展各项支部活动和学习工作。

第二、学习活动不能照本宣科,要结合工作实际将学习活动具体化。总工办和设计管理部所从事的工作在工程里是无形的,和建设公司、运营公司看得见、摸得着不同。但规划和设计的工作是“灵魂”,是“龙头”,干“灵魂”和“龙头”工作,更加要求工作者具备高度的责任心和信念,我们这各支部的党建活动至关重要,会对我们集体的工作起到积极的推进作用。


 
Copyright 2009 成都地铁有限责任公司 版权所有 ALL Rights Reserved. 蜀ICP备05027659号
>> 推荐专题
· 中国梦主题教育活动